Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

sardina

Definición

Pescado azul que abunda en el mar Mediterráneo y en el Atlántico, de gran interés para la industria pesquera y conservera. Se presentan frescas, enteras, fileteadas, ahumadas, saladas o enlatadas en aceite o con tomate.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolsardina
  • Euskerasardina
  • Catalásardina
  • Galegosardiña
  • Englishsardine
  • DeutschSardine
  • Françaissardine
  • Valenciásardina
  • Portuguêssardinha

Archivos Multimedia

Imágenes

     

sardina
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8